- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durchaus ein sehr empfehlenswertes Hotel. Eben "Travel Charme", wie gewohnt überall excellent. Hervorragender Service gepaart mit Höflichkeit. Fitnessbereich eher bescheiden, Poolbereich etwas kleiner als in anderen "Travel Charme" Hotels. Die abendliche musikalische Unterhaltung verbesserungswürdig. Großen Dank an das Management und Mitarbeiter für die "Weihnachtsfeier". Alles in allem: Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, vielen Dank für die Mühe unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke so ausführlich zu kommentieren. Wir freuen uns über Kritik, Hinweise und Anregungen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufrieden stellen konnten und wo wir uns verbessern müssen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich der Größe des Fitness- wie auch Poolbereiches tut es mir sehr leid das wir dort vom Platz so begrenzt sind. In der Bauphase haben wir lange erwogen, ob wir nicht doch noch irgendwie eine größere Planung realisiert bekommen. Alle denkbaren Optionen hätten andere starke Nachteile mit sich gebracht, das haben wir dann jeweils als nicht vernünftig verworfen. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Nochmals vielen Dank: Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel