- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dienstleistung und Service wird GROSS geschrieben und prägt den Stil des Hauses. Der Gast steht im Mittelpunkt. Der Restaurantbereich liegt direkt an der Promenade und Seebrücke mit wunderschönem Blick auf die Ostsee. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen, es wird ständig nachgelegt - unansehnliche oder halbleere Teller/Schüsseln gibt es nicht. Die Eierspeisen werden individuell und frisch zubereitet. Für jeden Gast liegt eine Tageszeitung bereit. Den HP-Gästen werden 3 Gang-Menüs zur Auswahl angeboten. Darüber hinaus wird als Vorspeise ein reichhaltiges Salatbüffet angeboten, das sich nicht nur auf Salatvariationen beschränkt Für den Digestif nach dem Essen steht im Barbereich eine große Getränkeauswahl zur Verfügung. Auch hier steht der Service für den Gast ganz oben. Last but not least ist das Wellnessangebot zu loben. Wunschzeiten für die Behandlungen werden i.d.R. möglich gemacht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es ist für uns schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wir mit unserer Firmenphilosophie unsere Gäste auch wirklich erreichen. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn