- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Haus mit zentraler Lage in Kühlungsborn. Kurze Wege zum Yachthafen, der in kurzer Entfernung zum Hotel befindlichen Shops, Kaffee und Gaststätten.Die Bar im Foyee gleicht eher einem Wartesaal. Die Atmosphäre fühlt sich hier eher kalt an.Das Frühstück ist aller bester Güte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für die Mühe unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke zu kommentieren. Wir freuen uns über Kritik, Hinweise und Anregungen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufrieden stellen konnten und wo wir uns verbessern müssen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir sehr aufmerksam gelesen und erlauben uns zur Lobby-Situation wie folgt Stellung zu nehmen. Leider durften wir, da das Hotel nach den historischen Grundrissen von 1910 wieder aufgebaut wurde keine baulichen Veränderungen vornehmen und somit wurde die Bar im Eingangsbereich integriert. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und würden uns freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Güße von der Ostseeküste Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel