Wieder mal ein super Urlaub im Travel Charme. Waren das erste mal in diesem Hotel. Vom Urlaubsbeginn bis zum Ende waren wir sehr zufrieden und wieder begeistert.
Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit seitlichen Meerblick. Größe, Sauberkeit und Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Sehr gut wiedermal die kostenlose Minibar.
Wie in anderen Travel Charme Hotels gab es am Essen überhaupt nichts auszusetzen. Dickes Lob an das ganze Team der Küche und auch an das Service Team.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Corona Sicherheitskonzept wurde auch konsequent durchgesetzt. Haben uns hier sehr wohl und sicher gefühlt
Direkt an der Promenade und Seebrücke sowie zur Flaniermeile, was will man mehr.
Man kann ins Schwimmbad und den Wirlpool. 2 Saunen gibt es auch. Fahrräder kann man sich auch ausleihen. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast Olaf, herzlichen Dank für diese wirklich sehr motivierende Bewertung! Es ist für uns ein erfreuliches Kompliment, wenn unsere Gäste sich rundum wohlgefühlt und wir keine Wünsche offengelassen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team