Wir waren nun zum wiederholten Male in diesem Hotel, in dem wir uns auch in diesem Jahr sofort wieder wohlgefühlt haben. Lage top, Zimmer mit Meerblick toll, Hotelführung und Team freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Was will das Urlauberherz mehr. Lediglich mit dem veränderten Abendmenü, welches jetzt "Leichter Abendgenuss" heißt, hatten wir so unsere Probleme. Unser Eindruck war, dass andere Gäste auch nicht ganz glücklich über diese Erneuerung waren. Wir haben uns am letzten Tag für ein Menü à la carte entschieden. Vielleicht sollte man von Seiten der Hotelzentrale diese Angelegenheit noch einmal überdenken. Nichts desto trotz hatten wir wunderschöne Tage, weil ansonsten wirklich alles stimmt und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 89 |
Sehr geehrte Frau Lore, vielen Dank für die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bedauerlicheweise waren Sie mit dem "Leichten Abendgenuss" nicht zufrieden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Frühlingszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrem Urlaubsdomizil an der Kühlungsborner Seebrücke Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel