- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im ganzen Haus befindet sich keine vernünftige Raucherecke. Die Raucher stehen am Haupteingang draußen. Man könnte seitlich draußen einen Strandkorb hinstellen. Oder man könnte ein gemütliches Raucherzimmer einrichten. In anderen Hotels wird es gemacht. Ich bin kein Raucher mehr, aber Freundinnen von mir haben es sehr bemängelt. Mit Recht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie insgesamt unsere Leistungen als durchweg sehr gut beurteilen, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Das Nichtraucherschutzgesetz in Mecklenburg Vorpommern erlaubt unter bestimmten Bedingungen die Einrichtung eines Raucherraumes. Im Kurhaus Binz gibt es jedoch auf Grund der baulichen und innenarchitektonischen Gegebenheiten keinen geeigneten Raum, der zu einem Raucherraum, im Rahmen des Gesetzes, umgestaltet werden könnte. Im Sinne des Nichtraucherschutzgesetzes schützen wir durch die gegebene Situation gleichzeitig unsere Mitarbeiter. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal im Travel Charme Kurhaus Binz begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Angela Brüggemann & Team