Klassisches Haus mit schöner Architektur, unmittelbar am Strand gelegen, nicht zu klein, nicht zu groß. Sehr sauber, hell, angenehm. Überragendes Wellnessangebot. Das stets freundliche, verbindlich agierende, aber niemals plump direkte Personal las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Selbst wenn man versucht hätte, negative Punkte zu finden, so wäre einem dies nicht gelungen. Es gab wirklich nichts auszusetzen! Der Buchungsvorgang über Telefon war überaus freundlich, man kam unseren Wünschen entgegen (zwei Zimmer, eines für die Kinder, eines für uns). Wir hatten Halbpension gebucht, erwarteten nicht zu viel, trotz des Preisniveaus. Aber wir wurden positiv überrascht. Wir haben selten so gut und mit so viel Liebe zum Detail die Möglichkeit gehabt, wirklich fürstlich zu speisen. Servicewüste Deutschland??? - Weit gefehlt, dieses Hotel beweist das Gegenteil. Großes Kompliment! Strand, Strand, Strand! Zu jeder Jahreszeit, auch im Winter (wie bei uns) wunderbar. Laufen, spazieren, einfach draußen sein und die gute Luft, die Weite und die Ruhe genießen!
Sehr schön, hell, sauber, gepflegt. Größe könnte bei diesem Preisniveau etwas ausladender sein, aber wer schon einmal in Cannes für ein Zimmer halber Größe das doppelte gezahlt hat, ist überaus zufrieden. 5*-Standard.
Wirklich überragendes Frühstück, mit allem, was das Herz begehrt. Von vielen Reisen zu Destinationen in Südostasien sehr verwöhnt, waren wir dennoch restlos begeistert. Von Chickenwings (ja, unsere Kinder mögen so etwas zum Frühstück) über viele Müsli- und Saftsorten (frisch gepresst!) bis zum guten Sekt für die Eltern gab es alles, was wir uns erhofft, aber in der mecklenburgischen Provinz nicht erwartet hatten. Abendessen im Rahmen der HP: Ebenso überragend. Interessante, wunderbar dekorierte und präsentierte Gerichte, jeden Tag ein neues Erlebnis. Anfangs (vor Beginn der Reise) dachten wir, dass Kinder nicht übermäßig willkommen seien, aber wir und unser Nachwuchs haben uns stets herzlich und zuvorkommend behandelt gefühlt. In einem Haus dieser Klasse und mit dieser Gästestruktur eher nicht alltäglich zu erleben.
Wie bereits oben angeführt: Service mustergültig! Offenbar hat das Management in jahrelangem "Feintuning" die (nicht vermeintlichen...) Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eruiert und versucht nun mit Erfolg, diesen gerecht zu werden. Auch hier großes Lob! Zimmer sehr sauber, Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht bewerten, Umgang mit Beschwerden ebenfalls nicht, da es dazu keinen Anlass gab.
Unmittelbar am Strand gelegen, lädt das Hotel zu Strandspaziergängen oder Laufen am Strand ein. Baden im Sommer muss ein Traum sein. Wenige Minuten zu Fuß entfernt befindet sich die "Einkaufsmeile" von Binz, welche naturgemäß sehr übersichtlich ist. Der Koloss von Prora ist einen Ausflug wert, beeindruckend!
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage wunderbar! Verschiedene Saunen und Dampfbäder, schöner Pool mit Möglichkeit, rauszuschwimmen. Wenig frequentiert, sehr sauber und gepflegt, ganz nach unserem Geschmack. Die Kinder wollten nicht wieder weg! Mehr bleibt nicht zu sagen! Möglichkeit zu Spaziergängen und Laufen am Strand hatte ich oben bereits erwähnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Gast Dirk! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz! Ihr Lob über unsere Leistungen hat das gesamte Team des Hotels sehr gefreut, zeigt es doch, daß wir auf dem richtigen Weg sind! Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf