Hans-Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Gut

Wir sind schon zum vierten Mal im Kurhaus Hotel zu Gast gewesen. Das sehr freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre gefällt uns sehr. Der Wellnessbereich ist mit ein Grund für unsere Hotelwahl

• Wir haben in der Residenz logiert. Großes Platzangebot. Das Zimmer ist ausgestattet mit einer kleinen Küche. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Angebote lassen keine Wünsche offen.

• Wir waren wunschlos zufrieden.

• Hervorragende Lage. Wunderschöne Spaziergänge nach Prora, zum Jagdschloss Granitz oder zum Schmachter See. Fahrt zum Hotel etwas länger, aber es lohnt sich.

• Wellness
    • Sport

Für uns ist nur der Wellnessbereich und das Hallenbad mit Aussenpool wichtig. Wir haben beides ausgiebig benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Werner

Lieber Hans-Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unser Poolbereich sehr gut gefallen hat und dass wir Sie vor mit unserer Gastronomie überzeugen konnten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Christin Hartmann Veranstaltungsassistentin