Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten es wie immer gut, im Travelcharme Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen der Veranstaltung Kulinaria Art im TravelCharme Kurhaus Binz. Bereits beim Empfang waren wir wieder froh in einem TC Hotel zu sein, da wir sehr freundlich, höflich und zuvorkommend eingecheckt wurden. Das Zimmer war schön. Nicht ganz so groß, aber mehr als ausreichend mit einem traumhaften Blick auf die Seebrücke. Die Betten sind super und Fritzchen (das Zusatzkissen) ist das Beste! Mit vielen schönen Details wird man auf dem Zimmer überrascht und es lässt an nichts mangeln. Es werden Wünsche erfüllt, die man noch nicht mal kannte :-) Das Badezimmer ist super, obwohl der Fön bei langen Harren ein Geduldsspiel ist, das aber mit der Übertragung des Fernsehtons ins Bad erleichtert wird. Alles ist sehr schön sauber. Das Personal besonders im Frühstück ist toll. Sehr aufmerksam und zurückhaltend kann man seinen Tag bei einem super Frühstücksbuffet mit Sekt starten. Eine riesige Teeauswahl und bei den Speisen ebenfalls eine Auswahl, die nichts offen lässt. Ein winziger Kritikpunkt, der CheckOut war etwas dürftig, es wurde keine Nachfrage nach dem Aufenthalt oder nach dem Gefallen der Veranstaltung gestellt. Für uns war das nicht weiter schlimm, aber es ist auch immer nett, wenn nach den Eindrücken im Nachhinein gefragt wird, so dass man ein Feedback abgeben kann. Alles in allem, waren wir wieder sehr zufrieden; Mit der Detailverliebtheit, dem Service und der Fruendlichkeit, die wir erfahren durften. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in im TC Kurhaus Binz.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung