Tolles Wellneshotel, beste Lage ! Des weiteren bietet Binz als Ort viel Sehenswertes. Und dazu die vielen Möglichkeiten, wenn man die Insel näher kennenlernen möchte....
Das Frühstück war sehr gut, die individuell zubereitenen Eiergerichte sehr lecker. Einziger Schwachpunkt: Prosecco bzw. Sekt sollte mittlerweile immer angeboten werden. Das ist bei anderen, ähnlich oben angesiedelten Ostsee-Hotels (Hotel Neptun, Heiligendamm) Standard. Das wäre mein Wunsch....vielleicht bei bei meinem nächsten Besuch ?
Das Zimmer wurde bestens aufgefrischt, während wir beim Frühstück waren. Sehr gut !
Hervorragend! Auch die Piano-Musik auf der Terrasse fanden wir sehr stimmungsvoll.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen, vor allem der Außenpool ist eine Klasse für sich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Frühstück und den SPA Bereich genießen konnten. Sie können auch jederzeit ein Glas Sekt bestellen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber