Werner (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wieder sehr schön, Service aber optimierungsfähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der kurze Sommerurlaub im Travel Charme Kurhaus Binz war wieder genial. Die erstklassige Lage zentral im Ort und direkt am Strand ist kaum zu toppen. Die daraus resultierenden vielfältigen Möglichkeiten sorgten für einen kurzweiligen Aufenthalt. Hinzu kam wieder das Glück mit dem tollen Sommerwetter an der Ostsee, welches Badeurlaub am Stand und dem Hotelpool ermöglichte. Der Außenpool ist allerdings etwas eingeengt und nicht zu vergleichen mit Heringsdorf. Etwas enttäuscht waren wir allerdings diesmal vom Service, das frühere 5-Sterne Niveau wurde nicht erreicht. Teilweise entstanden längere Wartezeiten und Missverständnisse, die durch eine bessere Koordination und Abstimmung des vielfältig vorhandenen Personals vermeidbar wären.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast Werner, für Ihren Eintrag danke ich Ihnen sehr. In der Tat können wir keinen so schönen Außenbereich und Garten vorweisen wie unser Schwesterhotel in Heringsdorf. Wir haben versucht unsere Nachbarn davon zu überzeugen ihre Häuser abzureißen und uns ihre Grundstücke zu verkaufen, leider erfolglos. Es tut mir leid, dass unsere Serviceleistungen nicht optimal gewesen sind. Ich bitte Sie dies zu entschuldigen; wir werden alles tun um uns zukünftig zu verbessern. Freundliche Grüße aus dem Kurhaus Binz! Thomas Tonndorf