Das Kurhaus Binz ist ein ganz, ganz tolles Haus mit sehr viel Wohfühlcharakter. Hier stimmt alles, super Personal, leckeres Essen und das in dieser schönen Umgebung. Wir kennen viele Hotels auf Rügen und Usedom. Dieses ist unsere neue Nummer eins. Es ist zwar ein, zu recht, hochpreisiges Haus, aber in der Vor- und Nachsaison gibt es immer wieder attraktive Preise in den unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Anbau mit seitlichem Meerblick. Diese liegen sehr ruhig und sind ausgestattet mit einem Tisch und zwei Sesseln, sowie einem Sofa. Wie gesagt, alles sehr geschmackvoll und sehr gemütlich. Hier fühlt man sich wohl und man möchte seinen Urlaub am liebsten noch verlängern.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, dieses war von einer top Qualität und alles in einem schönen Restaurant hübsch angerichtet und immer wieder aufgefüllt. Besser geht es kaum. Auch hier waren wir begeistert und überzeugt.
So ein tolles nettes, herzliches und zuvorkommendes Personal hat man in einem Hotel auf Rügen oder Usedom selten. Gut geschultes und gästeorientiertes Hotelpersonal, hier kann sich die Hotelleitung nur glücklich schätzen. Wenn möglich, würden wir hier sieben Sonnen vergeben.
Mitten in Binz, direkt vor der Seebrücke. Zentraler kann man in Binz nicht wohnen. Diverse Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Eine Rossmann und Edeka Filiale sind auch nur drei Minuten vom Hotel entfernt. Zum Bahnhof geht man ca. 10 bis 15 Minuten.
Hier gibt es einen schönen Innenpool und Außenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und ich bedanke mich für das sehr nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Vielen Dank dafür, dass wir Ihre Nummer 1 sein dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber