- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die nichtbewerteten Punkte trafen für uns einfach nicht zu bzw. haben wir nicht genutzt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches angenehm groß war mit Blick auf den Aussenpool, völlig ok, wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Das Essen im Kurhaus-Restaurant war exzellent, wir hatten ein spezielles Hochzeits-Candellightdiner, eigentlich 4 Gänge, dank dem "netten Gruß aus der Küche" waren es sogar 5 Gänge, jeder davon ein Genuss, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig, der Kaffee und insbesondere der Tee waren hervorrangend. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam, das gilt im Übrigen auch für das gesamte Personal, wir können nicht ein schlechtes Wort über das Hotel oder das Personal verlieren, ein absoluter Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Robert! Vielen Dank für Ihre gute und so nett geschriebene Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir hoffen darauf, dass wir Sie recht bald wieder einmal bei uns an der Ostsee begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf