Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer auf luxuriöses Ambiente, Freundlichkeit und eine 1A-Lage Wert legt, einen schönen Sauna- und Poolbereich schätzt und gerne in gediegener Atmosphäre hervorragend speist, ist in diesem Hotel genau richtig. Dass uns die Sonne etwas im Stich ließ, hat dem Urlaubsvergnügen aufgrund der zahlreichen Möglichkeiten des Hauses und drumherum in keiner Weise geschadet. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut: Man hat bei allen drei Gängen jeweils Wahlmöglichkeit, der Service ist ausgesprochen nett und hilfsbereit (wenn es auch anfangs etwas steif zuging, was viele Gäste aber offenbar schätzen) und die Portionen sind trotz des edlen Ambientes so, dass man gut satt wird. Das Menü steht bereits in der am Frühstückstisch ausliegenden Hauspost. Wenn einem nach einem richtig guten Stück Fleisch ist, kann man auch im Steakhaus essen - sehr zu empfehlen - die Halbpension wird dann angerechnet. Die Abwertung bei der Beurteilung der Gastronomie bezieht sich lediglich auf das Frühstücksbüfett: Hier ist die Auswahl gut (wir hätten uns vielleicht noch mehr Antipasti oder Kuchen gewünscht) und bei der Qualität wäre noch Luft nach oben, was die "warmen" Speisen vom Büfett, die Frische der Brötchen sowie der aufgeschnittenen Brotbeläge betrifft.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erlebnisse. Die Hinweise bezüglich unseres Frühstücksbüfett werde ich mit dem Küchendirektor gern besprechen. Besonders habe ich mich über die Weiterempfehlung für "Das Steakhaus" gefreut, welches wir erst im Mai diesen Jahres eröffnet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal im Travel Charme Kurhaus Binz begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Angela Brüggemann Stellv. Direktorin