Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
TOP-Hotel mit einigen kleinen Schwächen.

Schlecht

Tolle Lage direkt an der Promenade. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, aber wir haben es nicht geschafft über die 14 Tage, einen für uns vernünftigen Kaffee zu bekommen. Lösung: löslichen Kaffee mitnehmen und beimischen. Freundlichkeit durchwachsen, nicht immer ehrlich gemeint. Ist aber sehr unterschiedlich. Bei dem jüngeren Personal ist man besser dran. Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick ist ok, aber Badezimmer etwas veraltet und Dusche etwas eng. Teppichboden ist eigentlich auch out. Für den Preis könnte man mehr erwarten.

• Ausstattung nicht aktuell bzw. modern, z. B. Teppichboden ist out. Badezimmer veraltet, Dusche etwas eng. Minibar mit alkoholfreien Getränken im Preis enthalten.

• Beschwerde über quietschende Schranktür wurde erst nach drei Tagen behoben nach zweimaligem Hinweis. Rezeption mal freundlich, mal weniger. Nach 14 Tagen beim Antreten der Heimreise kein Auf Wiedersehen oder wie hat es Ihnen gefallen oder gute Heimreise. Dafür gab es eine Tüte mit 2 Mineralwasser, was bei unserem Gesamtpreis von mehreren tausend Euro ein Witz war. Dann bitte gar nichts geben.

• Gut
  • Man kann viel unternehmen mit dem Rad oder zu Fuss oder per Schiff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Die von Ihnen beschriebenen Schlechtleistungen habe ich hotelintern weitergeleitet. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Es tut mir leid, dass Ihnen unsere Neugestaltung nicht gefällt. In der Tat gab es in Vergangenheit einige kritische Meinungen zu unseren Neugestaltungen zwischen 2015 und 2017. Die überwiegende Mehrheit ist sehr angetan, wenn nicht sogar begeistert. Ich lerne daraus, dass Design eine Frage des persönlichen Geschmacks ist und auch wir in diesem Fall nicht jedem entsprechen werden können. mit besten Grüßen, Christin Hartmann Veranstaltungsassistentin