- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Kurzurlaubes rundum zufrieden. Es hat alles hervorragend geklappt und wir kommen bestimmt wieder. Zu verbessern wären nur Kleinigkeiten, dass die weich gekochten Eier etwas zu sehr flüssig sind. (was sich an allen 3 Tagen auch bei Gästen an den Nachbartischen bestätigte) und dass noch frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück angeboten wird. Ansonsten war der Service und das Frühstücksbuffet perfekt. Wünschenswert wäre, das Rauchen auch auf den Balkonen nicht zu gestatten, da der Rauch von den Nachbarn in die Zimmer zieht. Wir hatten extra ein NR-Zimmer gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast Jörg, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir leid, dass nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Wir haben die Erfahrungen gemacht, das Verbote meist kontraproduktiv und nur dann sinnvoill sind, wenn man sie auch durchsetzen kann. Ein Rauchverbot auf den Balkonen kann man nicht durchsetzen. Wir würden uns über gegenseitige Rücksichtnahme sehr feuen. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf