Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub im traumhaft schönen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage für Strandwanderungen ist optimal. Man ist mit wenigen Schritten am Strand. Man hat vom Frühstücksraum einen herrlichen Blick auf die Ostsee. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Frückstücksbereich ist uns besonders positiv aufgefallen. Den Pool und die anderen Freizeitangebote können wir nicht bewerten, denn wir haben diese nicht genutzt. Auch zum Umgang mit Reklamationen können wir keine Angaben machen, denn wir hatten keinerlei Beanstandungen. WLAN müsste im geamten Hotel kostenlos sein

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast Brigitte! Über Ihren sehr freundlichen und lobenden Eintrag haben wir uns sehr gefreut, herzlichen Dank dafür! Der Internetzugang sowohl im Gästezimmer via Router, als auch in den öffentlichen Bereichen via WLAN ist für alle unsere Gäste kostenlos. Wenn Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Kurhaus Binz führen würden wäre dies eine große Freude für uns. Freundliche Grüße von der Insel Rügen! Thomas Tonndorf