Tolles Hotel in Top Lage. Freundliches und aufmerksames Personal. Kurze Wege zu Restaurants, zum Strand und zum einkaufen.
Große und ruhige Zimmer. Gute Matratzen. Minibar im Zimmer, die täglich neu aufgefüllt wird. Keine alkoholischen Getränke. Balkon für zwei Personen vorhanden. Schönes großes Bad. Alles sauber und gepflegt. Kostenfreies WLAN vorhanden.
Gutes und abwechselungsreiches Frühstück. Gute und preiswerte Kuchentheke für den Nachmittag. Abends a la Cart oder Buffet zur Auswahl. Angenehme und gepflegte Atmosphäre. Auch Sonderwünsche, werden nach Möglichkeit erfüllt.
Guter und aufmerksamer Service im ganzem Hause. Wünsche wurden nach Möglichkeit, gleiche erfüllt. Beschwerden sind keine aufgetreten.
Hotel keine 100 Meter vom Strand entfernt. Sehr gute Lage zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Strandpromenade verläuft direkt vor dem Hotel, dennoch ruhige Lage. Ausflugsziele auf kurzen Wegen zu erreichen. Eigenes Auto benötigt man hier nicht unbedingt.
Freizeitangebote gibt es für jedes Alter. Sportlich oder geruhsam. Schwimmbad mehere Saunen, Massage, Wellness, Fitnessraum mit Geräten. etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Die Softgetränke unserer Minibars werden täglich kostenfrei aufgefüllt. Für alkoholische Getränke und Snacks begrüßen wir Sie täglich bis 24 Uhr an unserer Hotelbar. Außerhalb dieser Zeiten steht Ihnen in der ersten Etage eine Vending Machine mit unterschiedlichen Getränken und anderen Kleinigkeiten zur Verfügung. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen, Claudia Haase