Bernhard (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stimmungsvolles Strandhotel

Sehr gepflegtes Haus direkt im Zentrum und am Strand von Binz. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Schön wäre, wenn noch mehr jüngere Leute den Weg ins Hotel finden würden. Strandkörbe sollten für Hotelgäste kostenlos sein. Wireless im Zimmer ist heute ein Bedürfnis.

• Sehr schönes Zimmer mit allem Komfort. Direkt gegenüber hat allabendlich ein Festival mit Konzerten stattgefunden. Dies hat zwar einerseits die Gegend belebt, war aber manchmal etwas störend. Da jeweils um 22:00 Uhr Schluss war, ist dies aber akzeptierbar.

• Gut
  • Die Qualität ist hervorragend. Am Anfang war am Abend der Service etwas langsam. Dies hat sich aber dann geändert.

• Sehr freundliches, hillfsbereites Personal. Sowohl das Zimmer, wie auch der allgemeine Bereich des Hotels waren sehr sauber. Ein zu grosser Bademantel wurde umgehend ausgewechselt.

• Kaum bessere Lage in Binz denkbar.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich und Pool. Der Aussenbereich beim Pool ist etwas klein und nicht sehr gemütlich geraten. Der Preis für die Miete der Strandkörbe scheint eher hoch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast Bernhard! Ich danke Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz und freu mich darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat. Das Kurhaus Binz hat keine eigenen Strandkörbe, darf auch keine eigenen aufstellen, sondern vermietet die 30 Strandkörbe im Auftrage des Strandkorbbesitzers, gegen eine entsprechende Gebühr. Es wäre schön, wenn Sie bald wieder einmal ins Kurhaus Binz reisen würden. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf