Tolles stilvolles Hotel am besten Platz mit gutem Personal. Großes Zimmer mit bequemen Matratzen und Klimatisierung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen mit sehr vielen Plätzen mit Aussicht.
Die Betten sind sehr großzügig und bequem. Minibar wird jeden Tag gefüllt, ohne Gebühr. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben Stauraum für Wäsche für 14 Tage. Bad ist sauber und ordentlich und alles funktioniert einwandfrei. Auch das Wasser zum Duschen kommt eine anständige Menge heraus. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit Bildern aus der langen Geschichte des Kurhauses.
Frühstück und Restaurant Kurhaus sehr gut. Das Wirtshaus-Biergarten auch gut mit Luft nach oben.
Beim einchecken und beziehen des Zimmers vollständige Erläuterungen mit Gepäckservice. Zum Frühstück gut gekleidetes Servicepersonal, äußerst freundlich und zuvorkommend, mit dem richtigen Blick für das wesentliche. Mein Respekt für solch ein tolles Engagement. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Im ganzen sind die Servicemitarbeiter unauffällig, aber immer da, wenn sie benötigt werden.
Erste Lage direkt an der Seebrücke! Besser geht nicht! Für Ausflüge mit Boot, Fahrrad oder PKW optimal. Selbst Shopping mit tollen vielen Läden ist Top!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Oliver Gut & Team