Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Service entsprach nicht den Erwartungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bisher in verschiedenen Travel Charme Hotels und zum vierten Mal im Kurhaus Binz. Der Service, die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals waren bisher stets vorbildlich und nach unserer Ansicht die beste Werbung wiederzukommen bzw. diese Häuser weiterzuempfehlen. Leider hatten wir bei diesem Aufenthalt mehrfach den Eindruck, dass Teile des Personals diesen Standard nicht kannten und wie Fremdpersonal wirkten. Anscheinend fehlten hier qualitativ und quantitativ Resourcen, um den Anschluss an die Travel Charme Hotels oder an ein 5-Sterne Haus zu halten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gsast Frank, vielen Dank für Ihren Eintrag. E tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Der guten Ordnung halber weise ich gern darauf hin, dass das Kurhaus Binz seit dem 1. Juli 2012 freiwillig auf eine Hotelklassifizierung mit Sternen verzichtet. Dies wird uns nicht daran hindern weiterhin mit all unseren Kräften dafür zu arbeiten, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und immer wieder gern ins Kurhaus Binz kommen. Das Kurhaus Binz ist das Kurhaus Binz und strahlt auch ohne Sterne. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf