Marc (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist eindeutig optisch ein Highlight an der Strandpromenade. Direkt im originalem Kurhaus, an der Promenade kaum 20 Meter von der Seebrücke. Besser könnte es nicht liegen. Man merkt, dass es mit sorgfalt angelegt und eingerichtet wurde, in Richtung gediegenheit und Charm der vergangenen Zeiten. Sehr gelungen! Wer Fisch mag sollte ca. 50m weiter in das Restaurant "Fischmarkt". Für gutes Fleisch und Bier empfiehlt sich der "alte Fritz" direkt am Ausgang des Hotels. Wir hatten eine tolle September Woche mit bis zu 24°, Wasser allerdings 17°. Zu dieser Jahreszeit ist erstaunlich viel los, aber eher älteres Publikum Alles im allen ´: sehr sehr schoen. Nicht das letzte Mal in Binz und dann wieder in diesem Hotel

• Wir hatten sehr schöne Zimmer mit Balkon inkl. Blick auf das Meer. Sehr konfortabel und gross, alles neuwertig und vorhanden (LCD Fernseher mit DVD Player, Safe, Klima,...) Eins der Zimmer war ein "Hundezimmer" weil unser 4-beiner dabei war. Es war sehr schön vorbereitet (kannten wir vom Traval Charm am Achensee schon): Decke im Zimmer, 2 Näpfe im Bad

• Gut
  • Sehr schöne Bars und Restaurants direkt im Hotel. Kleine Faux Pas (s. oben) aber nichts unverzeiliches. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt nicht ganz weder in Hotelrestaurant noch im zum Hotel gehörendem Surf and Turf Restaurant. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Das beste, das ich seit langem hatte. Sehr gut sortiert und immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Die Zimmer und die Anlage sind immer top gepflegt. Auch im Spa bereich ist das Personal super. Alle Anwendungen, die wir hatten wurden von sehr fähigen Personen durchgeführt. Einziger Punkt ist im Restaurant. Da gab es mehrere kleine Faux Pas die jetzt die Note 6 auf 5 reduziert haben (lauwarme Suppen, verwechslung der Zimmernummer beim Roomservice,...)

• Die Lage ist wie schon geschrieben optimal, mitten im geschehen und trotzdem ist es ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise