- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels auf Rügen! Eher für Gäste ab 40J . Sehr elegant. Der Wellness-Bereich ist zwar nicht besonders groß aber es ist alles vorhanden, um die Seele und den Körper entspannen zu lassen. Unsere Suite war sehr hübsch eingerichtet und der Service sehr gut. Wir reisen in der ganzen Welt umher und auch quer durch Deutschland. In diesem Hotel hatten wir leider erstmalig ein wenig das Gefühl, dass nur Gäste der "gehobenen" Klasse wirklich willkommen sind, vielleicht hat dieser erste Eindruck aber auch getäuscht? Es gab nur beim Check-in kurz Kontakt mit einer spärlichen "Kurzeinweisung" danach erst wieder, als wir mit gepackten Koffern selbst(!) an der Rezeption auftauchten :( Um "andere" Gäste wurde sich sichtlich mehr gekümmert. Eine kleine Führung in die einzelnen Bereiche, wie Restaurant oder Wellness-Bereich,hat gefehlt. Wir werden dieses schöne, direkt am Strand gelegene Hotel trotzdem unseren Familien und Freunden weiterempfehlen. Mit ein paar Tipps von uns.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dajana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast Dajana! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke im Kurhaus Binz. Es tut mir leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben nicht wirklich willkommen gewesen zu sein. Bitte seien Sie versichert dass uns alle unsere Gäste gleichermaßen willkommen sind und dass wir keine Unterschiede in unserem Serviceangebot machen. Es freut mich sehr, dass Sie das Kurhaus Binz weiterempfehlen werden und ich hoffe, dass auch Sie selbst unser Hotel wieder einmal besuchen werden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf