- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist top. Eine lange Strandpromenade mit Geschäften, Restaurants und Bars sowie musikalischer Unterhaltung am Abend lädt zum Verweilen und Schlendern ein. Einzig der Außenbereich des Pools könnte etwas größer sein, denn wenn die Ostsee noch zu kalt ist zum Baden, findet man eher schlecht noch einen Platz am Pool und auch im Pool wird es dann etwas eng. Auch das Personal im Gastrobereich könnte ein wenig mehr Schnelligkeit nicht schaden. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Xenia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Xenia! Vielen Dank für Ihren Eintrag. In der Tat hätten auch wir gern einen größeren Poolbereich, inkl. Außenfläche. Leider gibt es keine Möglichkeiten das Grundstück und das Gebäude zu vergrößern, so müssen wir mit den Gegebenheiten leben. Es tut mir leid, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als zu langsam empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Kolleginnen und Kollegen ganz fleißig dafür arbeiten es allen Gästen möglichst schnell recht zu machen. Dabei darf es aber auf keinen Fall hektisch wirken; das persönliche Gespräch mit unseren Gästen hat einen hohen Stellenwert. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf