Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gemischte Gästestruktur (Paare alt und jung, Familien) Empfehlenswert ist ein Ausflug zu den Störtebeker-Festspielen. Radtouren rund um Binz (Fahrradverleih in Binz)

• Zimmer und Bad sauber und gepflegt. Alles drin was benötigt wird. Abends fehlte nur noch das "süße Betthupferl" :-(

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Geschmacklich und von der Aufmachung fanden wir alles sehr gut. Das Früstücksbüffet hatte eine große Auswahl (gerade auch jede Menge Brotsorten und Brötchen), allerdings war das Gedränge auf der relativ kleinen Fläche beim Büffet auch sehr groß. Sehr positiv das man bei gutem Wetter auch draußen frühstücken kann. Beim Abendessen hätte ich mir bei Vor- und Nachspeise noch eine weitere Alternative (auf der Karte waren jeweils 2) gewünscht. Beim Nachttisch gab es jeden Tag als Option Käse, das fand ich sehr langweilig. Die Fischgerichte als Hauptspeise waren klasse.

• Bei Frühstück- und Abendessen umfassender und schneller Service. Man wird auch regelmäßig gefragt, ob alles passt. Also wer da Kritik üben möchte, hätte ausreichend Möglichkeiten dafür. Zimmerservice unauffällig und immer gut.

• Lage ist perfekt direkt im Zentrum in Binz. Auf dem davorliegenden Kurplatz finden viele Veranstaltungen statt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich in unmittelbarer Nähe. Strand sozusagen direkt vor der Tür. Kostenlsoer Transport vom und zum Bahnhof.

• Gut

Spa-Bereich sehr schön und ebenfalls sehr gepflegt. Wasserbereich ausreichend groß, bei dem schönen Wetter gab es im Außenbereich manchmal etwas Knappheit an freien (und schattigen :-)) Liegen. Saunabereich sehr schön, könnte aber bei schlechtem Wetter auch etwas eng werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast Heiko, vielen Dank für Ihren ausführlichen Eintrag. Bedingt durch die baulichen Gegebenheiten und die engen Grundstücksgrenzen gibt es zu unserem Bedauern leider keine Möglichkeiten den Poolbereich inkl. der Außenfläche zu vergrößern. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Viele Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf