Wir waren mit dem Hotel erneut sehr zufrieden.Bei windigem Wetter kann man die schöne Ostseeluft auch im Außenbereich der Poolanlage genießen.Vom Frühstück waren wir erneut sehr begeistert und super war am Freitag das Fischbuffet.
Unser Zimmer war sehr schön. Wir haben uns sehr gefreut, unser Wunschzimmer erhalten zu haben.
Die Speisen im Hotel waren alle von ser hohem Niveau. Besonders lecker und geschmackvoll war das Fischbuffet. Hier konnte man eine Vielfalt ausgesuchter Speisen genießen.
Das Personal im Hause ist sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir jedoch die Bar und die Rezeption.
Die Lage des Hotels ist hervrragend und von den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten konnten wir nur wenige nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gast Sibylle! Für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz danke ich Ihnen sehr. Ihr Lob hat alle MItarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gefreut. Es wäre schön, wenn Ihre Reisepläne Sie bald erneut ins Kurhaus Binz führen würden. Viele Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf