- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 2. mal Gast im Kurhaus Binz, die Mietarbeiter waren wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war Top sowie das Puria Team. Pool sowie Sauna Top. Das Einziege was uns schlecht aufgeschlagen ist war das Frühstück, es war gut keine Frage, aber leider gab es kein Sekt mehr am Buffet, zudem war die Auswahl nicht mehr so groß und der Gute Rügener Bio Käse war nicht mehr da. Sehr schade für ein 5* Hotel. Wir hoffen das sich das Hotel nicht kaputt sparen wird! Wir werden trotzdem wieder kommen, in der Hoffnung das es eine Ausnahme war mit dem Frühstück. Ansonsten hat das Hotel seine 5* verdient!!! Nicht zu vergessen das Hoteleigene Steakhouse, sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast Benjamin! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Selbstverständlich servieren wir unseren Gästen jeden Tag zum Frühstück unseren leckeren Riesling Sekt. Die Auswahl der Käsesorten richtet sich nach den Angeboten auf dem Markt, jeden Tag gibt es aber mindestens 8 - 10 verschiedene Käsesorten auf dem Buffet. Unser gesamtes Angebot ist darauf ausgerichtet, dass überdurchschnittlich gute Preis- Leistungsverhältnis aufrecht zu erhalten. Der guten Ordnung halber weise ich gern darauf hin, dass das Kurhaus Binz seit dem 1. Juli 2012, also seit fast zwei Jahren, freiwillig auf eine Hotelklassifizierung verzichtet hat. Dies wird uns nicht daran hindern weiterhin mit all unseren Kräften dafür zu arbeiten, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und immer wieder gern ins Kurhaus Binz kommen. Das Kurhaus Binz ist das Kurhaus Binz und strahlt auch ohne Sterne. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf