- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit des Appartments ließ, für diesen Preis erst recht, zu wünschen übrig. Haarspangen und Spielzeug im Wohnzimmer vor der Couch auf dem Boden gefunden. Cds sind alle gesprungen, Fernbedienungen staubig. Weingläser u.a. waren nicht poliert...usw...Fernseher im Wohnzimmer auf gar keinen Fall zeitgemäß. Der Fernseher im Schlafzimmer Laptop-Größe. (Auf Nachfrage an der Rezeption, sagte man uns, man kenne das Problem. Das war es dann auch.) Frühstücksbuffet eigentlich reichhaltig, ist man nur später Frühstücker, hat man Pech mit Backwaren und kleinen Küchlein. Sekt gibt es unter der Woche, durch Zufall mitbekommen, nur auf Nachfrage zum Buffet. Bei der Abreise keine Frage "War alles in Ordnung?!". Ein paar Dinge trotzdem angesprochen, aber keine Reaktion darauf...Schade, waren/sind wir von der Travel Charme Gruppe nicht gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich bedauere es sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen mit unseren Zimmerfrauen zu sprechen und diese noch mehr zu sensibilisieren. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber