Carolin (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub

Wir fanden das Hotel im 1a Zustand vor. Der Altersdurchschnitt kann etwas abschrecken, was uns aber nichts ausmachte, da wir zum Entspannen kamen. Sehr angenehm empfanden wir morgens die Tageszeitung an der Tür. Das Frühstück war sehr frisch und reichhaltig, mit Blick direkt aufs Meer. Was will man mehr...?! Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir völlig gerechtfertigt.

• Unser DZ war sehr schön eingerichtet im Stil der 20er Jahre- wie das gesamte Hotel. Es war alles vorhanden was man so braucht. Bademäntel und Sliper lagen auch für uns bereit. Auch Premiere Film-Sport- und Fussballbundesliga konnten wir schauen ohne Gebühren zahlen zu müssen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr reichhaltig und total lecker im Buffetsystem aufgebaut. Z. B. auch gut auf Diabetiker abgestimmt. Auch glutenfreies oder weizenmehlfreies Brot wurde angeboten. Sauberkeit und Hygiene wurde hier ganz groß geschrieben. Wir hatten auch besten Blick zur Seebrücke. Mittag und Abendessen haben wir unterwegs gegessen, daher von uns keine Beurteilung.

• Gut
  • Wir empfanden den Service im Hotel als sehr freundlich und entspannt. Sehr hilfsbereit kamen uns die Mitarbeiter bei Fragen entgegen. Sehr großes Lob an den Wellnessbereich. Dort fanden wir die Ruhe und Entspannung, wegen der wir in Binz waren. Ich komme aus der Medizin und merkte schnell das dort sehr qualifiziertes Personal arbeitet. Wir kamen mit Auto und mussten pro Tag 7Euro für einen Stellplatz bezahlen oder wahlweise 10Euro für die Tiefgarage. Für ein 5Sterne Haus kein guter Service...

• Das Hotel wird vom Meer und Strand nur durch die Standpromenade getrennt. Auch zur Seebrücke oder Einkaufstrasse ist nur eine Minute zu Fuss nötig. In der Einkaufstrasse gibt es tolle Cafes und Restaurants sowie Boutiquen für den kleinen und großen Geldbeutel. Nach Prora sind wir zu Fuss gemütlich am Strand gelaufen und haben ca. 90min gebraucht. Das "KdF"-Museum ist sehenswert. Wir sind mit Auto auch nach Sassnitz und haben uns am Hafen das englische U-Boot angesehen. Bitte lassen Sie Ihre Kleinkinder draußen.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Spa-Bereich hat für jeden das Richtige um mal den Alltag zu vergessen. Empfehlen können wir die Qi-Massagen. Wir fühlten uns anschließend wie neu geboren. Der Außenpool ist mit dem Innenpool verbunden. Es war schön bei 28Grad Wassertemperatur im März draußen schwimmen zu können ohne zu frieren. Auch hier alles sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise