- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei nicht perfekte Dinge: 1. Meine Frage nach einem größerem Bademantel wurde von der Rezeption tel. sofort mit einer positiven Auskunft beschieden (ich gab an dass ich XXL auf dem Zimmer habe), aber das zu mir geschickte Zimmermädchen hatte auch keinen größeren dabei - gibt`s nicht, war Ihre Auskunft. Das war schade, zumal ich in anderen Hotels oft ausreichend große Bademäntel vorgefunden habe. 2. Im Restaurant wurde meine Beschwerde, dass beim Lammrücken ein Stück Rippe (etwas so groß und spitz wie ein Hundereißzahn) im Essen meines Sohnes doch eher nicht enthalten sein sollte, von der Bedienung (Auszubildende?) mit der Antwort " Ich gebe Ihre Beschwerde der Küche weiter" beschieden. Und das wars... 3. Das große Schwimmbad war eher etwas zu kalt, die angesagten 28,5 ° waren sicher nicht erreicht. Aber insgesamt doch ok, insbesondere der schöne Wellnessbereich ist schon klasse. Und dasmit dem Bademantel betrifft die meisten eh nicht, das mit dem Essen war sicher nur Pech - aber das Schwimmbad muss echt wärmer werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Bernd, vielen Dank für Ihre Zeilen. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Ich habe veranlasst, dass wir noch größere Bademäntel als XXL kaufen. Unsere Reaktion auf Ihre Beschwerde bezüglich des Knochens im Essen Ihres Sohnes war nicht professionell, dafür bitte ich Sie um Entschuldigung. Eine hotelinteren Auswertung hat bereits stattgefunden. Die Wassertemperatur der Schwimmbäder beträgt konstant 29°, dies wird mehrfach am Tag überprüft. Es tut mir leid, dass es Ihnen zu kalt erschien. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder einmal im Kurhaus Binz. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thopmas Tonndorf