Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstigeimmer einen Besuch wert

Perfekt um sich zu Erholen & verwöhnen zu lassen! Man ist mit ein paar Schritten am Strand oder im Ort. Das Hotel selbst ist gepflegt und das Personal sehr aufmerksam

• das Zimmer ist groß genug und hat Alles was man braucht. Es wäre nur schön wenn noch Sitzkissen für die Balkonstühle sowie ein Wäscheständer (dann kann man die nassen Sachen ordentlich aufhängen und muss nicht alles über die Brüstung oder den Stühlen hängen) vorhanden wären! Schlafen tue ich immer fantastisch

• Gut
  • Das Frühstück war, wie immer, sehr gut und vielfältig. Die Abendkarte allerdings ist "ausbaufähig". Sehr wenig Auswahl, nur 2 Desserts Wenn man wie wir jeden Abend dort isst wird es eng mit der Auswahl. Es müssten auch mal einfachere Sachen wir Rouladen, Cordon Bleu etc. angeboten werden.

• Gut
  • bis auf die Bar ist der Service sehr gut. Wir haben immer im Kaminzimmer gesessen und mussten sehr lange auf die Bedienung warten oder es kam gar keiner.

• liegt sehr zentral. Wir fahren gut 8 Stunden mit der Bahn bis wir vor Ort sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, ich danke Ihnen sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so umfangreich über Ihren Aufenthalt im Kurhaus Binz zu berichten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Zusätzlich zu unserer Speisekarte haben Sie in unserem Kurhaus Restaurant neben saisonalen Specials an jedem Abend die Auswahl zwischen drei täglich wechselnden Gerichten. Diese ergänzen und erweitern unsere Karte. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir Sie trotz der doch weiten Anreise recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager