Ein wunderbares Architekturjuwel einer glanzvollen Epoche, behutsam und mit viel Liebe für das Detail in die Moderne geführt. Der stilvolle Eindruck des Foyers setzt sich in den Sälen und in den Zimmern fort.
Hübsches Zimmer mit Promenaden- und Meeresblick - mehr geht nicht! Superbequeme Betten und Meeresrauschen, wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen.
Leider konnten wir nr da Frühstücksangebot in Anspruch nehmen - sehr große Auswahl bei hoher Qualität.
Durchweg sehr freundliches und engagiertes Personal - ohne aufringlich zu sein. Extreme Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.
Absolute Bestlage im schönen Binz - direkt an der Seebrücke gelegen. Sichere Parkplätze ( Schranke ) direkt vor dem Hotel und in der Tiefgarage.
- Geschäftsreise
Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad. Leider ist der Fitnessbereich räumlich ausgegliedert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager