Das komfortable Hotel haben wir zum 3. Mal besucht. Die Lage ist ideal, zentral, direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee (Leider mit Zimmer in der 1. Etage stark eingeschränkt). Frühstück und der gesamte Service sind vorbildlich.
Die Lage des Zimmers war nicht gut. Es war für die sonstige Klasse des Hotels nicht komfortabel. Geschlafen haben wir schlecht.
Das Frühstück war sehr gut. Das Essen im Steakhaus war eher befriedigend bis gut.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Die Anfahrt beträgt für uns ca. 8 Stunden bei normalem Verkehr. Wir unterbrechen meist mit einer Übernachtung.
Für die sonstige Klasse des Hotels eher durchschnittlich. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich bedauere es, dass Sie nicht gut geschlafen haben. Bitte erwähnen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung, dass Sie in einer der oberen Etagen wohnen möchten. Ich freue mich, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und ich bedanke mich für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber