Der vielversprechende äußere Eindruck wird auch innen voll bestätigt. Stilvolles Ambiente um sich richtig verwöhnen zu lassen. Wer sich einmal richtig verwöhnen lassen will ist hier goldrichtig. Ein großes Lob an das engagierte Team. Weiter so!
Wir bewohnten die Suite in einem der beiden Türme. Fantastischer Ausblick (man kann sogar beim Duschen auf das Meer blicken). Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Ausstattung gehoben. Ein CD Player mit einer vielfältigen CD Auswahl gehörte ebenso wie der Kissenservice zum Service. Man kann unter verschiedenen Modellen sein Lieblingswohlfühlkissen wählen - nette Idee.
Frühstück: Es gibt eine große Auswahl an Heißgetränken. Von Latte Macchiato bis zu Ovomaltine, vom Sekt bis zu den leckersten Teesorten werden keine Wünsche offen gelassen. Frisch gepresste Säfte werden ebenfalls bestellt (am Buffet sind Fruchtsäfte vorhanden). Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Eierspeisen werden nach Wunsch bestellt und zubereitet. Wir waren vom Frühstück restlos begeistert und können nur sagen: top! Auf gar keinen Fall sollte man sich eine Teatime entgehen lassen. Schleckermäuler sollten die Kurhaus Torte unbedingt probieren. Wir hatten generell keine HP gebucht, aber für unseren ersten Abend. Ausgezeichnetes Menü, d. h. die HP ist empfehlenswert!
Hier kann man nur Bestnoten vergeben. Bei der Ankunft wurde sich umgehend um unser Gepäck gekümmert. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Man wird zum Willkommens-Cocktail eingeladen. Hierbei lernt man den Hoteldirektor, die Hausdame und den Küchenchef kennen. Falls man diesen nicht warnehmen kann, bekommt man den Cocktail auch zu jeder anderen Zeit gerne serviert. Bei Fragen rund um Ausflüge, Fahrplänen von Schiffen etc. findet man am Front Desk kompetente und engagierte Beratung. Der Service in der Gastronomie ist überaus freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich rundherum fürsorglich betreut. Ein großes Lob!
Direkt an der Strandpromenade von Binz gelegen - besser geht es einfach nicht! In ein paar Schritten befindet man sich am wunderschönen weiten Sandtrand. Der rasende Roland, die belebte Fußgängerzone und viele tolle Restaurants sind fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist penibel sauber und gepflegt. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt nicht ausgebucht, somit hatten wir den Spa-Bereich teilweise für uns. Könnte mir vorstellen, dass es in der Hochsaison ein wenig eng werden könnte. Der erste Ruheraum ist inakzeptabel. Hier ist von Ruhe nichts zu merken. Beratungsgespräche und Buchungen der Anwendungen werden am dahinterliegenden Counter (offene Räume) geführt und die Erfrischungsbar tut ihr weiteres. Absolut ok, um zu lesen oder sich zu unterhalten. Aber wer wirklich ruhen möchte, sollte den hinteren Ruheraum direkt bei den Saunen nutzen (auf Wunsch werden auch dort kostenfrei Tees etc. serviert). Das Schwimmbad mit Außenbereich ist 1. 35 m tief. Hier befindet sich auch ein Whirlpool. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Markengeräten (Polar) ausgestattet. Nebenan findet man einen großzügigen Raum indem die Kurse (Bauch Beine Po, Qi Gong etc.) abgehalten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|