Gaby (71+)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Fantastische Lage am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Speisenauswahl bei dem Abend - Menue ist zu gering!! Es fehlen frische Salate, also ,ein wenn auch ein kleines, Salatbüffet. Über Tag gibt es kaum etwas außer Kuchen und ein Miniangebot an kalt-warmen Speisen. Nicht mal eine Suppe. Es gibt keine Möglichkeit - bei HP - das Diner abzusagen und dafür im zum Hotel gehörenden "Steakhaus" zu essen. Im Badezimmer gibt es keine "Bodylotion", die muß man im Puria Spa kaufen, z. B. die übliche Größe in Hotel - Badezimmern bei 4 + 5 Sterne - Häusern, für 4,50 €. Solche Geldschneiderei habe ich noch nie erlebt. Leider gibt es Geruchsbelästigung von umliegenden kleinen Verkaufsbuden und Hotels, auch evt. vom Kurhaus Binz selbst - am Außenpool am Nachmittag . Ich mußte das vorgesehene Zimmer wechseln und wurde trotzdem dort auch wieder mit div. Küchen -Gerüchen konfrontiert . Es kann sein, daß es der Wind alles begünstigt! Der Direktor war sehr " ungnädig" in dieser Situation und ließ nichts gelten. Alles sei im Ort gut geregelt. Ich spreche hier von dem typischen Fritiergerüchen, egal ob Fisch, Fleisch oder Pommes Frites. Pommes Frites und Fisch. Das Schwimmbad ist ganz wunderbar, alles sehr sauber und gepflegt. Der Umkleideraum war allerdings eisig kalt, so daß ich mir eine Erkältung eingehandelt habe und nicht mehr schwimmen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Gaby
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Gaby! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Die von Ihnen geschilderten Situationen, welche zu einem hohen Anteil nicht unseren Wahrnehmungen entsprechen, haben wir während Ihres Aufenthaltes persönlich ausführlich besprochen. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich im Kurhaus Binz nicht wohlgefühlt haben. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf