Enspannungsurlaub in luxuriöser Umgebung mit gutem Service in unmittelbar zentraler Lage von Binz. Guter Ausgangspunkt für Restaurantbesuche auch abseits des Hotels in geringer Laufentfernung.
Vor einigen Jahren komplett neu renovierte Zimmer, die auch beim dritten Besuch seit der Renovierung noch gut und gepflegt erscheinen. Positive Überraschung war die Ausstattung der Zimmer mit einem Tablet für die WLAN-Nutzung.
Frühstücksbüfett sehr reichlich ausgestattet, besonders die Käsetheke ist richtig lecker. Sekt wurde vor einigen Jahren noch täglich sichtbar angeboten, jetzt nur noch an einzelnen Tage, jedoch erhält man auf Nachfrage sein Glas Sekt ohne Weiteres. Im Steakhouse qualitativ sehr gute Steaks in schönem Ambiente, etwas hochpreisig, aber noch okay. Vom Besuch der Kakadubar würde ich nicht generell abraten, da man dort sehr schön sitz, sit wirklich schön konzipiert, die Cocktails sind von wechselnder Qualität, je nachdem wer eingesetzt ist, bei unroutiniertem Personal an der Cocktailbar stimmt das Preis-Leistungsverhältnis dann überhaupt nciht.
sehr freundliches Personal von der Rezeption, dem Kofferbringdienst bis zum Frühstückspersonal und Steakhouse. Die Bar scheint jedoch nicht von Profis gemanagt zu werden, eher langsam mit Auswirkungen auf die Qualität der Drinks.
traumhafte Lage seitlich der Seebrücke unmittelbar an der Strandpromenade. Der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Binz und Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Innen- und Außenbad, leider nicht allzu tief. Spa hat überraschend viele Angebote, teils als Paketform, Fitnessbereich eher klein, jedoch ausreichend für den Zweck in einem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cem |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir haben seit Anfang Oktober unseren neuen Barchef an Bord - lass Sie sich überraschen. Die Tiefe des Pools darf nicht über 1.35m gehen, das dann ein Bademeister als Aufsicht erforderlich wäre. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber