- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund von Lärmbelästigung durch oftmaliges Entsorgen von Flaschen und Gläsern im Container unter unserem Balkon, sowie nächtliche Ruhestörung durch die in der Nähe unseres Fensters angebrahten Lüfter hatten wir schon die Absicht zum ersten Mal unseren Urlaub abzubrechen. Da es nur ein Kurzurlaub war, hatten wir es allerdings erst am Abreisetag an der Rezeption bemängelt. Das Speisenangebot im Restaurant sollte auch für den kleinen Hunger vorhanden sein, also auch kalte Speisen. Nicht jeder möchte ständig mehrere Gänge essen. Das ist uns einfach zu viel. Bei der Begrüssung waren nur vier Gäste anwesend und drei Hotelmitarbeiter. Bei uns hat sich der Restaurantleiter vorgestellt. Wir haben uns sehr nett unterhalten. Die anderen beden Mitarbeiter haben sich bei uns nicht vorgestellt. Wir hätten sie auch gerne kennengelernt, sicher war auch der Hoteldirektor dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Helga! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir Leid, dass Sie sich durch Lärm gestört gefühlt haben. Unsere Speisekarte im Restaurant beinhaltet eine Vielzahl von einzelnen Gerichten. Niemand muss mehr essen als er mag. Unsere Gästebegrüßung ist sehr persönlich und individuell. Allerdings ist es nicht vorgesehen, dass sich alle Mitarbeiter des Hotels allen Gästen vorstellen. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf