Erstes Haus am Platz. Modern , attraktiv gestaltet sowie den Charme eines Kurhotels. Für Urlauber die Wert auf nivauvollen Urlaub wert legen bestens geeignet.
Niveauvolle Ausstattung auf technisch aktuellen Stand. Leider befanden sich unter den Zimmer der Luftungsbereich des Hotels. Die Geräusche waren bei geöffnetem Balkonzimmer nicht zu Überhören.
Die gesamte Gastronomie war vom allerbesten. Nur an der Bar empfanden wir keine saubere Arbeitsweise. Es herrschte hinterm Tressen keine Ordnung. Der Barkeeper wischte sich im Gesicht und Haaren immer herum, danach waren die Finger gleich wieder an der Ware (Obst und Crash Eis.
Sehr gut.
Biinz und die Insel Rügen bietet alles was einem Urlaub von sportlicher Seite interessant macht an. Ausflugsziele gibt es ausreichend . Der rasende Rollnand. Kreidefelsen, Kap Arkona, Ozenarium in Stralsund u. v. m.
Sporttaucher leider nur über den Außenbereich des Hotels erreichbar. Wir sind verwöhnt mit Tischtennis im Travel Charme Heringsdorf und in unseren Wintersporthotels. Dies fanden wir hier nicht vor.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Leider sind wir mit den Außenanlagen nicht so weitläufig wie Heringsdorf. Deshalb auch keine Tischtennisplatte. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch - dann werden wir auch ein Zimmer ohne Lüftungsauslass unter dem Balkon finden. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber