Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Platz zum Wohlfühlen, gerne wieder

Gut

Man könnte sagen, der beste Platz in Binz. Lage, Zimmer, Verpflegung sind einfach hervorragend. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Die Matratzen waren uns persönlich etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Es gibt ein Kissenmenü und man kann über ein Tablet ganz fix ein zusätzliches Kissen bestellen, welches auch sofort gebracht wurde Da es im Zimmer einen DVD Player gibt, wäre es wünschenswert, wenn das Hotel zukünftig auch einige DVDs zum Verleih anbietet.

• sehr umfangreiches Frühstücksangebot, große Auswahl und sehr gute Produkte Abends wird Menü oder Buffet angeboten, man kann auch à la carte speisen bzw. Teile aus dem Menu wählen, es gibt eine sehr schöne Weinkarte und überhaupt stimmt die Qualität Morgens findet man im Wellnessbereich frischen Kaffee, perfekt nach dem Schwimmen oder einer Joggingrunde, tagsüber werden dort auch kostenfrei Wasser und Tees angeboten. In der Eingangshalle gibt es Nachmittags kleine Küchlein, Äpfel und Wasser oder heiße Zitrone - man ist also bestens versorgt

• Gut
  • freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, es gab ein Begrüßungsgeschenk für Stammkunden und eine sehr nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag :) alle Fragen konnten umgehend beantwortet werden und es blieb kein Wunsch unerfüllt

• Das Hotel liegt in optimaler Lage mitten in Binz, in der näheren Umgebung findet man alles, was das Herz begehrt: Restaurants, Bars, Supermarkt, Geschäfte. Der herrliche weiße Sandstrand und die Seebrücke liegen direkt vor der Tür. Es gibt vom Wellnessbereich aus einen direkten Zugang zum Strand, der nur durch die Fußgängerpromenade getrennt ist.

• Wellness
    • Sport

eine Bibliothek ist vorhanden und ein netter Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, ansonsten bietet der Ort einige Möglichkeiten zum Zeitvertreib

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub und einen schönen Geburtstag bei uns hatten. Sollten Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Matratzen wieder etwas zu hart sein, kommen Sie sehr gerne auf das Team der Rezeption zu. Gemeinsam mit unseren Kolleginnen und Kollegen des Housekeepings finden wir auch dafür eine Lösung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager