Thomas (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Grandhotel der alten Art

Das Panhans am Semmering wird abgerissen, nachdem ein ukrainischer "Investor" es zugrunde gerichtet hat, das einstmals prächtige Pupp in Karlsbad wurde zu fadem Durchschnitt "restauriert", das Grandhotel Lienz wurde abscheulich verkitscht: die Zeit der Grandhotels scheint abgelaufen. Das Kurhaus Binz atmet noch deren Geist. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, die Extras bestechen, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und schmeichelt dem Auge. (Der Käse, der Lachs und die Melonen könnten schmackhafter sein.) Das Zimmer wurde am ersten Tag gemacht, während wir frühstückten. Am zweiten Tag kamen wir um 14 Uhr von einem Spaziergang ins ungemachte Zimmer. Immerhin rechtfertigen der Innen- und Außenpool und der gepflegte Stil den nicht ganz niedrigen Preis und die rigiden Stornobedingungen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthaltes im Kurhaus Binz und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir unseren sehr gewissenhaften Kolleginnen und Kollegen des Housekeepings täglich bis 16:00 Uhr die Zeit geben, die Gästezimmer zu aufzuräumen. Sollten Sie diesbezüglich Präferenzen haben, geben Sie uns bitte an der Hotelrezeption ein kurzes Zeichen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager