Timo (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein fantastisches Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist schon von außen eine imposante Erscheinung. Es befindet sich direkt an der Seebrücke und ist nicht zu übersehen. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet, mit wlan, Tresor und kostenlosen Mineralwasser. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist riesig, es wird ständig nachgelegt. Die Backwaren kommen von einem örtlichen Bäcker. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, nur beim Frühstück sind einige Kräfte doch sehr reserviert und lustlos, ein kleines Lächeln würde schon viel helfen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet.

• Die Auswahl und frische beim Frühstück

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, beim Frühstück war es sehr unterschiedlich. Am ersten Tag wurden wir übersehen und mussten etwa fünfzehn Minuten warten bis wir gefragt wurden was wir trinken möchten.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke zentral in Binz. Zum Bahnhof sind es zu Fuß etwa zehn Minuten.

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Timo

Lieber Timo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Es tut mir leid, dass Sie mit unseren Serviceleistungen beim Frühstück nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Bestreben ist zu jeder Zeit alle Gäste aufmerksam, höflich und gastorientiert zu bedienen. Nichtsdestotrotz ist es toll, dass wir überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager