Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Sonderangebot des Hotels war gut.

Gut

Das renovierte Hotel, das Zimmer, Restaurant, Schwimmbad und Saunen sind sehr schön gestaltet. Für 5 Tage Erholung sehr gut geeignet.

• Gut
  • Balkonzimmer mit schönem Blick seitlich zur Ostsee. Sehr ruhig, daher sehr gut geschlafen. Hinweis: evtl. Wasserkocher + Kaffee/Teebeutel im Zimmer zur eigenen Benutzung vorsehen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war reichhaltig, umfangreich und geschmackvoll. Die Atmosphäre beim Frühstück und Kaffee war angenehm ruhig, kein Drängeln am Buffet.

• Gut
  • Die Bedienung beim Frühstücksbuffet war aufmerksam. Es wurden die leeren Speiseteller schnell wieder ergänzt.

• Relativ gemütliche Anfahrt per Autobahn nach Binz. PKW Parkplatz war gleich vorhanden. Schön ist die zentrale Lage des Hotels im Ort, um Einkäufe zu erledigen. Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Besichtigungen z. B. Jagdschloß Granitz, Mönchgut usw.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum wurde von uns 2 mal genutzt - vielfältige Geräte sind vorhanden. Das Schwimmbad mit Außen-und Innenpool war sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolf-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber