Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer und alles andere sehen nach der Renovierung sehr toll aus. Man kann es nur empfehlen. Toll. Wir kommen schon sieben Jahre zur gleichen Zeit hier her und es ist immer wieder sehr schön.
Unser Zimmer war mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Bett sehr gut.
Wir haben nur am Nachmittag Kaffee getrunken und die Hoteltorte gegessen. Sehr gut.
Wir hatten zum Glück keine Beschwerden. Aber das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und nett.
Die Fahrt von uns zu Hause dauert knapp 1,5 Stunden. Es sind schöne Ausflugsziele die man sich ansehen kann in der Nähe (Prora, Granitz)
Wir nutzen eigentlich nur immer den Pool. Da könnte das Wasser etwas wärmer sein, aber ansonsten sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Wiegand-Holger |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich, das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns immer wieder gefällt und bedanke mich für Ihre Treue! Bis zum nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber