Das Hotel liegt direkt am Stand, es ist hell, gemütlich, sehr ansprechend, luxeriös, die Zimmer sind gemütlich groß und sehr schön eingerichtet, ebenso das Bad. Es gibt einen Balkon. Man fühlt sich sofort willkommen. Wir sind "Wiederholungstäter" und werden auch weiterhin mindestens einmal im Jahr wiederkommen.
Großes gemütliches Bett, gute Matrazen mit verstellbarem Lattenrost. Es ist sehr leise, gut isoliert, man hört nichts von den Nachbarn. Es gibt eine Minibar mit alkoholfreien Getränken, die täglich aufgefüllt, wird, es gibt einen Tisch, zwei Stühle und einen Sessel. Das Bad ist groß, hell und alles ist schön eingerichtet.
Das Frühstück ist genial, eine riesige Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Brot, Brötchen, Kuchen, Spiegelei oder Omelett kann man sich bestellen, es gibt Rührei, Frikadellen, Hühnerflügel, Pfannkuchen und wer mag ein Glas Sekt und natürlich Säfte, Kaffee in allen Variationen, Tee. Das Restaurant hat eine sehr gemütliche Atmosphäre, die Damen und Herren kümmern sich wirklich sehr gut um die Gäste.
Sehr nettes Personal. Auf diesem Wege möchten wir uns noch mal ganz herzlich für die Schokolade bedanken, die wir bei der Abfahrt bekommen haben, der Koch ist klasse. Beschwerden hatten wir noch nie, Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet, auf Wünsche wurde immer eingegangen.
Wir wurden am Bahnhof von einem sehr netten Mitarbeiter abgeholt. Wir haben kein Auto und man kann zu Fuß, per Rad oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreichen. Da das Hotel mitten im Zentrum liegt, hat man alle vor der Tür, was man benötigt.
- Wellness
- Sport
Schimmbad und Sauna sind wirklich top, sauber und sehr zu empfehlen, auch Massagen kann man buchen, die wirklich klasse sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast Regina, vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir einmal im Jahr in Ihrer Reiseplanung sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis bald Ihr Oliver Gut & Team