- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, über das Abendessen können wir also leider leine Bewertung abgeben, aber beim Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen. Über Brötchen,Pfannkuchen,Würstchen,Müsli,Obst etc. bis hin zu Lachs, Fleischsalat, etliche Marmeladen und und und ist alles dabei. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und der Wellnessbereich ist ebenfalls nur zu empfehlen (eine Anwendung im Puria Spa ist Erholung pur). Also wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es sind keine Wünsche offen geblieben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Victoria. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie insgesamt unsere Leistungen mit gut bis sehr gut beurteilen. Gern habe ich dies an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Schön, dass Sie die Anwendung im Spa Bereich als Erholung pur empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal im Travel Charme Kurhaus Binz begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Angela Brüggemann & Team