Wir haben 5 Nächte in diesem schönen Hotel genossen. Waren vom ausgezeichneten Service, von der Freundlichkeit der Angestellten und dem sehr gutem Essen begeistert! Zimmer, Pool und alle anderen Bereiche sind sehr schön!
Das Zimmer mit Blick auf die Promenade hat uns gut gefallen. Im Bad wäre eine Dusche natürlich schöner, aber die Badewanne war auch ok.
Großes Frühstücksbuffet und am Freitag haben wir ein ausgezeichnetes Fischbuffet genossen.
Sehr netter Empfang im Hotel, ausgezeichneter Zimmerservice und im Restaurant beim Frühstück wurde man immer freundlich umsorgt.
Direkt an der Seebrücke gelegen. Sehr viele gute Restaurants in der Nähe.
Innen- und Außenpool haben wir täglich genutzt. Sehr schöner Bereich mit Umkleideraum, Duschen und WC Bereich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unseren neu renovierten SPA Bereich ausgiebig nutzen konnten. Vielen dank für das Kompliment an unser Gastronomie und das sehr nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber