- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Gäste einer Hochzeit im Hotel (Außenstelle des Standesamtes) für 2 Nächte können wir natürlich nicht alle Bereiche aussagekräftig bewerten. Das Hotel macht einen sehr exklusiven Eindruck und bietet ein fantastisches Frühstücksbuffet mit Blick unmittelbar auf die Ostsee. Aufgrund der Größe des Hotels ist ein individueller oder eher familiärer Kontakt natürlich nicht gegeben; was allerdings eher unserem Geschmack entspricht. Wir hätten das Hotel - wären wir nicht eingeladen gewesen - und auch den Ort Binz daher nicht freiwillig ausgesucht. Das ist aber keine Einschränkung für den erstklassigen Service des Hotels, sondern Ausdruck des persönlichen Geschmacks. Wer Massentourismus nicht schätzt, wird sicher ohnehin nicht nach Binz fahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Franz-Maik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Franz-Maik! Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke im Kurhaus Binz. Es tut mir sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen den individuellen, familieren Service zu bieten dessen es bedurft hätte, damit Sie sich richtig wohlgefühlt hätten. In der Tat gibt es viele Gäste die gern nach Binz reisen und sich zu den verschiedensten Jahreszeiten hier sehr wohl fühlen. Ich bin davon überzeugt, dass keiner dieser Gäste Binz als einen Ort des Massentourismus bezeichnen würde. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf