Ilse (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderbar gelegenes Haus mit Blick auf Strand und Ostsee, von außen ist der Charme der Vergangenheit und des Bäderurlaubens erhalten. Innen moderne Großzügigkeit, allerdings in gepflegtem Neubauambiente, der Wellnessbereich angemessen und gepflegt. Das Personal war aufmerksam, im Restaurant wirkte es allerdings bemüht und "antrainiert" höflich (die offensichtlich durchgeführten und lobenswerten Schulungen könnten mehr Differenzierungen vermitteln). Opulentes Frühstück. Wehmutstropfen bei diesem Kurzaufenthalt: die Abendmahlzeiten waren - für ein 5-Sterne-Haus - enttäuschend. 1 x Buffet - na ja. Am 2. Abend: versalzene Spargelsuppe, eigenartige Komposition des Hauptgerichts: Spargel mit asiatischen? Pilzen, entgegen der Karte keine neuen Kartoffeln. Dessert: Convenience-Eis am Stiel mit Erdbeeren. Der Koch muss krank gewesen sein! Hoffentlich eine Ausnahme. Die empfohlenen Weine waren gut ausgewählt. Highlight: die Tee- und Kuchenauswahl für den Nachmittag (auch für Nicht-Hotelgäste). Insgesamt: Das schönste Haus in Binz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilse

Sehr geehrter Gast Ilse! Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Ihre Einschätzungen über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant haben mich tief betroffen gemacht, zeigen sie doch, dass all unsere Bemühungen einen freundlichen und höflichen, sowie auch natürlichen Service zu bieten keinesfall von allen Gästen als erfolgreich bewertet werden. Es tut mir sehr leid, dass unser Speisenangebot so gar nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Unser 1 x wöchentlich präsentiertes Binzer Fischfestival erfreut sich seit vielen Jahren bei unseren Gästen größter Beliebtheit, deshalb pflegen wir diese Tradition. Bitte sein Sie versichert, dass sich all unsere Köche derzeit einer guten Gesundheit erfreuen. Für die Ihnen enstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf