Wir sind begeistert! Negative Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir waren bereits vor drei Jahren hier im Urlaub und waren damals schon sehr zufrieden. Diesmal sind wir nun absolut begeistert. Es mangelt an nichts, das Hotel ist sauber, das Essen ist hervorragend, das Schwimmbad und die Spielbereiche für die Kinder top und die Mitarbeiter sind überall nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem modernisierten Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer sehr modern gestaltet, Betten bequem, Bad ebenso neu gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Speisenangebot ist hervorragend. Wir waren top zufrieden. Mehr als genug Auswahl und alles sehr lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Gastronomiebereich war das besonders auffällig. Kann es mir nicht besser vorstellen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für mich könnte das Wasser ein klein bisschen wärmer sein. Aber es war angenehm, sodass man sich über eine längere Zeit auch ohne sich großartig zu bewegen im Wasser bleiben konnte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt begeistern konnten. Ihr Sonnenhügel-Team