Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel, toller Strand, super Essen!

Das Ramada Resort ist ein ruhiges Hotel, das an einem schönen Strand liegt. Das Restaurant ist sehr gut und preislich auf dem Niveau vergleichbarer Restaurants außerhalb der Anlage. Alle Mitarbeitenden sind äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Die frisch renovierte Pool-Villa ist sehr schön gestaltet und verfügt über ein sehr bequemes Bett sowie alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht: einen großen Kleiderschrank, eine Jacuzzi-Badewanne, einen Schreibtisch, einen großen Fernseher und natürlich einen großen Pool (5,5x4m, 1,2m tief) mit Liegen und Sitzgelegenheit.

• Die Speisekarte des Sassi's Beach Clubs ist sehr umfangreich. Wir haben nur die Thai-Gerichte probiert, die jedes Mal sehr lecker und reichlich waren. Preislich liegt das Restaurant auf dem Niveau der Restaurants außerhalb der Anlage – und man hat noch einen schönen Blick auf den Strand. Es gibt viele Angebote, zum Beispiel die Happy Hour, die zweimal am Tag stattfindet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, man kann gar nicht alles probieren. Alles ist sehr frisch und appetitlich angerichtet.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. In kürzester Zeit kannten sie uns und wir mussten unsere Zimmernummer kaum noch nennen. Getränke werden an die Strandliegen gebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Zimmerservice reinigt jeden Tag sehr gründlich.

• Das Ramada Resort ist ein ruhiges Hotel, das an einem schönen Strand liegt. Das Restaurant ist sehr gut und preislich auf dem Niveau vergleichbarer Restaurants außerhalb der Anlage - die Auswahl rund um das Hotel ist sehr groß. Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauert mehr als eine Stunde.

Abgesehen vom Spa haben wir die anderen Angebote nicht genutzt. Es gibt aber viel: Ping Pong, Tischtennis, Kajak- und SUP-Verleih und vieles mehr. Das Spa bietet gute Massagen und Gesichtsbehandlungen. Für Maniküre und Pediküre muss man entsprechende Läden außerhalb des Hotels aufsuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Alex

Hallo Alex, wow, vielen Dank für Ihre so sympathische Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team Sie persönlich kannte – das bedeutet uns viel. Ihr Lob zu den Thai-Gerichten, dem Frühstück und dem gemütlichen Strand-Feeling teilen wir sofort mit dem Sassi’s Beach Club. Toll, dass Sie auch die frische Zubereitung und das frische Buffet betont haben. Wir nehmen Ihre Hinweise gern mit in unsere nächsten Planungen auf, damit der Aufenthalt noch reibungsloser läuft. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – dann vielleicht mit weiteren Entdeckungen rund um den Strand. Herzliche Grüße, Ihr Management-Team im Ramada Resort Khao Lak